PORTAL DILMIL SMG
- Pembinaan Dirjen Badilmiltun MA RI: Penguatan Integritas dan Kinerja Peradilan Militer di Bulan Ramadhan
- Rapat Monev Februari 2026, Dilmil II-10 Semarang Perkuat Capaian Kinerja dan Persiapan WBBK
- Hakim Peradilan Militer Tingkat Pertama Ikuti Pelatihan Teknis Yudisial Implementasi KUHAP Baru
- Pengadilan Militer II-10 Semarang Peringati Hari Kehakiman Nasional Tahun 2026
- Pengadilan Militer II-10 Semarang Sampaikan Duka Cita atas Wafatnya Jenderal TNI (Purn) H. Try Sutrisno, Wakil Presiden RI ke-6
- Pemberitahuan Putusan Kasasi di Pengadilan Militer II-10 Semarang
- Penguatan Integritas dan Perencanaan Kinerja Tahun 2026 di Pengadilan Militer II-10 Semarang
- Acara Pengantar Alih Tugas dan Purna Tugas Personel Pengadilan Militer II-10 Semarang
- Olahraga Bersama Dilmil II-10 dan Otmil II-09 Semarang dalam Rangka HUT Ke-50 Babinkum TNI
- Penyambutan dan Pelantikan Letkol Arie Fitriansyah, S.H., M.H. sebagai Wakil Kepala Pengadilan Militer II-10 Semarang
Rapat Monitoring Evaluasi Bulan Januari 2025 dan Rencana Kinerja Bulan Februari 2025

.jpeg)
Rapat Monitoring Evaluasi Bulan Januari 2025 dan Rencana Kinerja Bulan Februari 2025 pada hari Selasa, 4 Februari 2025, dipimpin oleh Kadilmil II-10 Semarang Kolonel Chk Yudi Pranoto Atmojo, S.H., M.H.. Pada rapat kali ini, Kadilmil mengucapkan terima kasih dan apresiasi atas kinerja anggota selama bulan Februari 2025 yang telah memenuhi target sesuai yang direncanakan pada bagian Kepaniteraan dan Kesekretariatan. Penekanan Kadilmil pada rapat kali ini yaitu
1. Laksanakan tugas dengan Syukur, dengan syukur menjadi bangga, dengan bangga menjadi cinta, dengan cinta menjadi semangat untuk memajukan dan menjaga integritas
2. Pedomani Himbauan YM Ketua Mahkamah Agung
3. Tingkatkan implementasi Siratmil, SIPP, E-Berpadu, Direktori Putusan dan segera laporkan apabila ada kendala
4. Tingkatkan percepatan minutasi penyelesaian perkara.
5. Tingkatkan pelayanan di PTSP, realisasi anggaran dan selalu berinovasi untuk kemajuan Dilmil II-10 Semarang.
6. Selesaikan laporan2 dan laporkan apabila ada kendala
Diakhir rapat Kadilmil berpesan kepada seluruh anggota agar target kinerja, ditaati dan dipedomani oleh seluruh anggota. Selamat bekerja, jaga kesehatan, JAUHI NARKOBA, HINDARI KORUPSI, JUDI ONLINE dan PINJAMAN ONLINE.


Stop gratifikasi dengan tidak menghubungi ataupun memberikan apapun kepada seluruh aparatur pada Pengadilan Militer II-10 Semarang.
Jika Anda memiliki pertanyaan seputar pelayanan pada Pengadilan Militer II-10 Semarang, silakan hubungi kami dengan mengirimkan pesan langsung di media sosial kami atau surat elektronik dengan alamat admin@dilmil-semarang.go.id. / dilmilsemarang@gmail.com, dan WhatsApp resmi kami dengan nomor 0897-7704-210 (hari dan jam kerja pada Senin s.d. Jumat pukul 08.30 - 16.30 WIB).

.jpeg)
1.png)

.png)
